Menu

За три дня до любви

Главную героиню фильма зовут Дана Романова. Она является успешной и уверенной в себе женщиной, владеет процветающим бизнесом, она никогда не имела проблем с общением, за ней ухаживали мужчины. Но встреча с Павлом Солдатовым едва не перечеркнула всё, чего она так долго добивалась.

В то время в жизни у Павла начались жуткие времена, ведь его жену преследовали кредиторы, которым она задолжала. Чтобы решить свои проблемы, Павел был готов на всё, отдать всё, что у него было. Дана же была настолько одинока, что всё ее благосостояние не стоило для нее ничего. Героиня предлагает оплатить долги нового знакомого, если он согласится побыть с ней в течение трех дней. Окажется ли идея побыть вместе удачной сделкой? Получится ли у них забыть друг о друге по истечению указанного срока?

Режиссером телесериала стал известный по многим картинам Сергей Щербина. Над сюжетом работала Ирина Чернова, среди работ которой есть много сериалов украинского производства.

Какова цена настоящей любви? Подумать об этом смогут зрители во время просмотра многосерийной мелодрамы За три дня до любви. Хотя просто подумать не получится, так как сюжет фильма очень интересен и не заставит скучать, а разворачиваться он будет вокруг необычного договора.

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.