Рабство в 21 веке. Жительница с. Чореску едва выжила после работы на ферме

Embed:

Рабство в 21 веке. Жительница села Чореску рассказала душераздирающую историю. По ее словам три года ее удерживали на ферме в Оргееве и эксплуатировали. С ожогами 30% тела она попала в больницу, а еще истощенная и обессиленная. Что пришлось пережить несчастной обсудили вчера в передаче Vorbeste Moldova на канале Prime.

Женщина жила на левом берегу Днестра. Незнакомый мужчина предложил ей работу на птицеферме. Оклад 1.200 лееу. Она согласилась и тут ее жизнь превратилась в кромешный ад. Каждый день ее били и морили голодом. Между тем, владелец фермы уверяет - она не работала у него, а всего навсего гостила, три месяца.  

Все новые и новые детали заставляют содрогнуться от ужаса - по словам несчастной, ее обливали кипятком. 

Но у администратора версия другая - она сама ошпарилась, в знак протеста, потому как хотела устроиться на работу, а документов не было. 

Администратор признается, он не вызывал скорую, так как у женщины не было документов, но позвал врача, который оказал ей помощь. Через три месяца после инцидента Ольгу Кошелеву отвезли к ее 20-летнему сыну. Парень воспитывался у бабушки, мать бросила его в трехлетнем возрасте и отправилась жить в Рыбницу.

Сын говорит, что они виделись, но он провел в тюрьме четыре года, и что происходило с с матерью в этот период, он не знает. Теперь судьба распорядилась так, что он увидел свою мать скорее мертвой, чем живой.

"Весила так мало, что я взяла ее на руки. Когда приехала скорая и хотела измерить температуру, на ней были сплошные кофты, не могли поставить термометр. А какой запах, вы не представляете", сказала невестка пострадавшей Алла Кошелева.

Врачи были шокированы, при обследовании. Пациентке провели пять операций.

"Она была одета в рванье. Внешний вид был очень запущен, нам не удалось отмыть ей голову, пришлось постричь. У нее были клещи, чесотка и развитый педикулез", сказал завотделением ожегового центра Октавиан Черемпей.

Врачи говорят, что женщину выпишут через неделю. Она будет жить у своего сына.

"Конечно, примем. Не остави ее на улице", сказала невестка пострадавшей Алла Кошелева.

Передача Vorbeşte Moldova выходит на Prime TV с понедельника по четверг, в 19:00 часов.

Оставить комментарий