Старость в радость. Лидия Тюляков ушла домой с выигрышем в 12 тысяч леев

Embed:

И в преклонном возрасте можно вести активный образ жизни. Лидии Тюляков почти 90-то, но она может дать фору молодежи. Вчера женщина приняла участие в игровом шоу ДА сау НУ и ушла домой с 12-ю тысячами леев. Родилась Лидия в семье аристократов, но лишилась всего имущества, сейчас она живет в доме престарелых. Но и там не унывает - занимается творчеством. 

Лидия Тюляков родилась в 1930 в богатой семье. Мама владела ателье "Coco" и шила одежду для светского общества. Лидия в 16-ть лет стала преподавателем по румынскому языку, и дирижером хора. Вышла замуж и прожила в браке 32 года. Но жизнь после смерти супруга резко переменилась.

"Это произошло 14 марта 1983 , 59 было, это была авария у Бардара", сказала пенсионерка Лидия Тюляков.

Лидия лишилась квартиры в центре города и сбережений из-за банковских долгов. Так, в 2002 году она переехала в дом престарелых. Женщина работала в филармонии организатором концертов, она и сейчас продолжает сотрудничество. На программу Да сау НУ Лидия пришла в компании ансамбля Селянка из Ставчен.

Всю свою жизнь Лидия посвятила музыке и искусству. И чтобы отдать ей должное в студию пришел Николай Доготору - артдиректор национального театра оперы и балета. И пришел не с пустыми руками - в подарок женщина получила "золотой билет", который дает ей право бесплатно посещать любые постановки.

Поддержать участницу игрового шоу пришла и внучка.

Лидия Тюляков остановила свой выбор на чемоданчике под шестым номером, но приняла предложение банкира и в итоге ушла домой с 12-ю тысячами леев. Ну,а в чемоданчике были 20-ть тысяч.

В ходе передачи женщина рассказала и о самом ярком событии ее детства - встрече с королем Румынии Михаем. Это было в день его 18-ти летия.

Оставить комментарий